Il Cittadella frena il Crotone

Gianluca Pasqua

Un gol di Luppi salva il Cittadella allo Scida e frena il Crotone che perde altro terreno sul Benevento. I rossoblù finiscono la gara in dieci uomini per l’espulsione di Molina ammonito due volte in pochi secondi.
La prima frazione di gioco è sostanzialmente equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a prevalere i padroni di casa impegnano Paleari con un colpo di testa di Junior Messias, poi Diaw spreca una grande occasione per portare in vantaggio i granata: Rosafio lo lancia in contropiede ma davanti a Cordaz calcia male e non centra la porta. Al rientro in campo passa solo un minuto e i rossoblu realizzano la rete dell’1-0 con Marrone che insacca di testa un cross di Barberis. Gli undici di Venturato sembrano subire lo svantaggio e il Crotone sfiora il raddoppio con Vido che al 55′ colpisce il palo. Il Cittadella prova a rialzarsi e Diaw ha un’altra chance di testa ma la spreca. Nella seconda parte del match i granata attaccano con più convinzione, e due minuti dopo il rosso a Molina sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Luppi trova il gol del pareggio. Nei minuti di recupero le squadre sono ormai stanche e non riescono a trovare soluzioni offensive utili a cambiare il finale