Il Cosenza con un uomo in meno conquista un punto a Salerno

Anna Franchino

Il Cosenza con cuore e determinazione rosicchia un punticino all’Arechi di Salerno disputando quasi un tempo in inferiorità numerica. La sfida  si gioca sul filo dell’equilibrio sin dalle battute iniziali con continui capovolgimenti di fronte. La squadra di Occhiuzzi è propositiva nonostante le tante assenze e il forfait poco prima di scendere  in campo dell’ex Schiavi al suo posto l’esordio di Antzoulas. Tante le occasioni per gli ospiti prima Sciaudone spizza di testa sul piazzato di Petrucci ed il pallone sfiora il palo. Poi al 19′ Punizione battuta da Tremolada, arriva Gliozzi sul secondo palo e prova a rimetterla in mezzo ma la difesa granata sbroglia. Al 23′ Lupi ad un passo dalla rete. Incursione da sinistra di Crecco, cross tagliato al centro e Mbakogu non arriva per un soffio all’appuntamento con il gol. Alla mezz’ora occhiuzzi costretto a sostituire Mbakogu per un problema muscolare con Carretta. Il Cosenza ci prova a sbloccare l’inerzia del match e al 35′ Belec ci mette una pezza sull’incornata ravvicinata di Gliozzi. Ad inizio ripresa i lupi restano in dieci, per il secondo giallo a Petrucci. La squadra di Castori allora prova a vincere la sfida, ma è Falcone ad opporsi agli assalti avversari e al 27′ È miracoloso sul tiro a botta sicura di Kiyine. La risposta dei silani è affidata a Sciaudone che ci prova dal limite dell’area, ma la sfera si infrange sul palo. Dopo 5 minuti di recupero il Match termina sullo 0 a 0. Un punto prezioso per il Cosenza che fa morale in vista della sfida di martedì al Marulla con il Vicenza.