Serie B: la Reggina pareggia a Cagliari

Anna Franchino

A Cagliari finisce 1 a 1 la sfida dell’11esima giornata con la Reggina. I padroni di casa partono subito forte e dopo soli 2 minuti sbloccano il risultato con la  rete di Lapadula. Colpo vincente della punta che incorna la punizione di Millico mandando la palla sul palo lontano, dove Ravaglia non puó arrivare. La squadra di Inzaghi accusa il colpo e prova a recuperare e  dopo vari tentativi al 24esimo pareggia i conti con Gagliolo. Angolo di Hernani, colpo di testa del difensore che incorna sul palo lontano. Una gara apertissima giocata a viso aperto da due formazioni a caccia della svolta. Nella ripresa il match è molto equilibrata con i sardi che spingono sull’acceleratore senza peró creare vere e proprie occasioni, la Reggina invece tiene botta e alla fine si accontenta del pari arretrando e cercando il contropiede soprattutto con un positivo Canotto. Un punto che smuove la classifica per i calabresi e che fa morale in vista della sfida del Granillo con il Genoa.