Il Crotone dedica il successo a Sergio Mascheroni

Anna Franchino

Una dedica speciale per una vittoria importantissima che rilancia le ambizioni dei pitagorici al terzo successo di fila. Il pensiero è per il preparatore atletico Sergio Mascheroni prematuramente scomparso nei giorni scorsi dopo una tragica fatalità. I pitagorici dedicano a lui i tre punti conquistati allo Scida dove hanno offerto una grande prova battendo per 3 a 1 la Virtus Entella e giocando col lutto al braccio. Tornando alla sfida, gli squali hanno chiuso la pratica già nella prima frazione grazie alla doppietta di Simy bravo al 27’ e al 38’. gli ospiti provano a raddrizzare la gara ma nella ripresa la squadra di Stroppa vuole chiudere definitivamente e senza troppi patemi la sfida così cerca e trova la terza rete al 63’ con una grande conclusione di Crociata da fuori che non lascia scampo a Contini. L’ Entella è alla corde ma ad undici minuti dal termine trova il gol della bandiera con De Luca che con un preciso diagonale supera Cordaz. Un successo meritato per il Crotone che ora si gode la sosta per poi tornare a lavorare per la sfida contro il Pisa.