Playoff: il Catanzaro stecca la gara d’andata

Anna Franchino

Finisce 1 a 0 allo stadio Turina, la gara d’andata dei playoff promozione di serie C fase nazionale tra Feralpisalo’ e Catanzaro. I giallorossi sfiorano la marcatura con Bianchimamo, ma al 19esimo i lombardi sbloccano il risultato con un goal di Maiorino su calcio di punizione al limite dell’area. La palla riesce a superare la difesa giallorossa e ad insaccarsi alla destra di Furlan. La squadra di Auteri ci ha provato fino alla fine a pareggiare i conti, ma al 90esimo è terminata con una sconfitta di misura che servirà ribaltare nella sfida di ritorno allo stadio Ceravolo di Catanzaro per rimanere aggrappati al sogno promozione, mercoledì 22 maggio alle ore 17. Mister Auteri a fine gara ha detto:”E’ la prima sfida di una gara che si gioca in 180 minuti. Gli input erano diversi. Le partite dei playoff sono equilibrate. Loro sono forti, ma siamo in grado di ribaltarla questa partita. Mercoledì giochiamo in casa e sarà una cosa diversa”.