Serie C, in parità il big match tra Ternana e Reggina

Gianluca Pasqua

La Reggina prova il sorpasso nel bib match della sesta giornata di Serie C ma la capolista Ternana risponde e mantiene la vetta. Al Liberati succede tutto nel secondo tempo con protagonista Nicolas Bresciani che, apre la ripresa trovando il gol del vantaggio ospite, De Rose dalla trequarti lascia partire un pallone dentro l’area che viene raccolto dal calciatore amaranto, bravo a tagliare da sinistra e infilare la porta di Iannarilli dopo aver anticipato Parodi. Il vantaggio però dura poco, perché la risposta della capolista del girone C è quasi immediata. La Reggina prova a chiudere la gara ma il portiere rossoverde si supera su Rivas e Garufo nel giro di pochi secondi. Poi entra in scena la Ternana con Vantaggiato che colpisce di testa su cross di Furlan, Guarna è battuto ma la traversa gli nega la gioia del gol. La Ternana però deve aspettare solo 8 minuti, fino a quando Marilungo al primo pallone toccato dall’ingresso in campo centra un traversone che Aniello Salzano trasforma nel gol del pareggio. La Ternana avrebbe comunque potuto ribaltare la partita, quando Marino Defendi ha raccolto un pallone vagante in area di rigore e calciato a botta sicura, trovando però una deviazione determinante.
La Vibonese torna a vincere e supera anche il Picerno. Subito in discesa la gara grazie al gol in apertura di Prezioso. Al 12esimo è Allegretti a raddoppiare. Nella ripresa Emmusso sigla il tris che Nappello su calcio di punizione segna la rete del 3-1