Reggina imbattibile, Vibonese macchina da gol

Gianluca Pasqua

Una pioggia di gol nelle gare delle calabresi di Serie C, con Reggina e Vibonese nel ruolo di protagoniste e Catanzaro e Rende vittime sacrificali. La capolista marcia come un treno anche sui campi dove dovrebbe trovare maggiori difficoltà. Anche a Teramo, gli amaranto hanno saputo trovare la chiave per scardinare la difesa avversaria, dopo soli 4 minuti il gol di Reginaldo ha spianato la strada.
Poco prima del termine della prima frazione il 14esimo gol di Corazza ha indirizzato definitivamente la gara chiusa nella ripresa dalla rete di Loiacono.

Un successo larghissimo quello conquistato dalla Vibonese sul campo della Sicula Leontio, 7 – 2 in favore dei calabresi che dopo soli 40 minuti erano già in vantaggio di 4 reti. Di Bernardotto il gol del vantaggio, seguito dalla doppietta di Berardi e dal gol dell’ex siglato da Petermann.
Nella ripresa il tentativo di Bollino di riaprire il match su calcio di rigore ma subito dopo il 5-1 con Malberti. Gara vivacissima e occasioni a raffica, Grillo approfitta del calo di tensione e segna la seconda rete dei padroni di casa. Nel finale Emmausso e Prezzabile chiudono i giochi.

Perde uno scontro diretto il Catanzaro che cede alla Ternana, Palumbo sblocca il risultato che resta invariato quando Kanoutè si fa parare un calcio di rigore da Tozzo.
Nella ripresa arriva il pari dei giallorossi con Celiento, ma gli umbri compiono un nuovo sorpasso grazie all’autorete di Martinelli sul tiro di di Defendi respinto dal palo.
In chiusura il terzo gol ospite con Paghera.
Simeri e Antenucci hanno firmato il successo del Bari sul Rende, battuto per tre reti a zero al Razza.